Mulher, tu que me fascinas
              Com teus doces mistérios
           Teus beijos, são tão ardentes
          Mexes com meu corpo inteiro.

       Mulher, de todos os meus sonhos
          Pedindo meu corpo meu suor
                Tu és ...  minha vida
                 Meu hino de amor.

          Mulher, porque tu partistes
     Me maltrata com esse corpo moreno
      Voluvél, gostoso, levastes contigo
                 A minha alegria ...

      Mas deixastes comigo o teu calor