De que veio a inspiração.

É não posso a ti responder.

Basta a ela ler

E saberás assim definir

Uma mensagem do além

Que me ditou alguém

Com amor e dedicação

Prece e quase comoção.

Erradicar as maldades

Fugir das saudades

Tumultuar os pensamentos

Ungir a mente com argumentos

Se firmar no que de bom existe

Dormir aos seus braços.

Sem pensar em nada

Amar mais que a nós mesmos.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 04/07/10 ás 16:00