ELE É UM GATO!


 


Ser feliz jamais depende do presente
Nem precisa ser algo tão luxuoso
Por alguém lembrar de nós, é deleitoso
Gesto bom de um agradar, suficiente

No perfume, no enfeite, na aliança
Num bichinho de pelúcia, estatuetas
Ou nas rosas, num vaso de violetas
Que importa o formato da lembrança!

Que eu aceite, esse alguém, um ser sozinho
Por amor, venha ganhar de mim, carinho
Dentro de uma simbiose interligada

Traz na lâmpada de Aladim, mal esfregada
Três pedidos atendidos, num somente
Gato manso... amoroso... obediente!...
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 04/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2356945