VOCE É UMA COBRA!!!




Não se arraste pelo chão tão tortuosa
Num veneno neurotóxico e potente
Nessas presas que te faz ser a serpente
Mais temida e cada vez mais perigosa

O teu bote é fatal, bicho danado
De você quero é distância, noite e dia
Ter-te perto, me causa, paralisia
È por isso que te tenho desprezado

Eu não creio mais na sua timidez
Mansidão que tem gôsto de toxina
Toma jeito, fecha a boca de uma vez

Tal cuidado, hás de ter, com a fofoqueira
Numa língua que não cabe mais na boca
Como louca a envenenar a rua inteira!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 04/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2357008