Decadência

Eu parti em longa jornada,

de Orgulho o teu amor deixei,

pois de mim sou próprio rei,

segui vida fatigada,

Tempos depois percebi,

o que eu larguei para trás,

não somente meus ideais,

mas o que aprendi de ti,

Vivi pobre monarquia,

pois deixada a vivência,

nada pude alcançar,

O meu Reino então ruía,

governo de inadimplência,

tive de abdicar.

Sapo
Enviado por Sapo em 08/09/2006
Código do texto: T235779