FOME DE ALEGRIA E INSPIRAÇÃO

Acordei bem cedinho dentro de uma grande alegria,

Banhei-me com os perfumes das frutas da estação.

Respirei o ar puro da manhã que tão bem me fazia,

Senti o frescor gostoso do inverno em sua cerração.

Gotas de orvalhos pingavam lágrimas de saudação!

O sol foi aparecendo mansinho com a sua maestria,

Dentro de cada flor havia a fragrância em exalação.

Um belo nascer do dia que a qualquer um contagia!

Pele aveludando-se, aos poucos vai ficar morninha.

Esfrego minhas mãos no hálito de sopro fumegante,

Vou caminhar nesta alvorada que hoje é só minha.

Como se fosse um canudo, enrolo essa inspiração contagiante,

Sugo esta paisagem pra dentro do coração, onde ela se aninha.

Faço então dessa natureza, meu alimento que te passo adiante.

Setedados
Enviado por Setedados em 04/07/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2357849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.