Longos.

Delírio, foi delírio o momento que restou.

Foi de versos, que vivi, a vida inteira.

Na vontade assombrosa, de delirar.

Na efetiva maneira de restar.

A poesia, que sempre ficava escondida...

Teve sua honra de entender...que a hora...

Era chegada, era eleita, e deveria sorrir...

Entrar na cena muda, e literalmente efetuar-se.

Longos fios de cabelo, escorriam por sobre...

A tela branca, que ansiava por letras, e sendas.

O martírio, do artista, seria dissipado, logo...logo.

A tinta, foi derramada por sobre o ócio...

E as palavras, foram surgindo, surgindo...

Como um lindo poema, que se esboça, e jorra...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/07/2010
Código do texto: T2358214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.