Rosas.

*

Que são a alegria de quem as recebe

O cavalherismo de quem pode elas doar

Pois saiba estarás assim a amar.

Em verdade, a poucos isso concebe

*

Rosas não precisam de argumentos.

Elas falam por si e trazem acalentos

Tem a beleza!

E grande sutileza.

*

Recebe-las é a prova da verdade

Que há amor

Ou quem sabe muita saudade

**

Por simples argumentos

E até pelo prantos.

Nelas o amor representa.