Seu rosto!

De aparência seria

A transmitir a paz

Nas palavras que sempre traz.

Insinuando a alegria

*

Teu rosto em comum a se comunicar

A verdade de seu poetar

Formas de com os amigos tratar.

O caminho melhor que Deus veio nos ditar.

*

Seu rosto é a harmonia

Os presentes a você simpatia

Aos distantes se possível telepatia.

*

É são os fragmentos

Do que edita em pensamentos.

A ilusão ou verdade! Grandes sentimentos.

*

Teu rosto...

É o brilho e a vertente que posso sempre mirar.