JARDINEIRA DO CAMINHO

A cortina é retirada da leitura

palco da escritura se ilumina

em cores de uma estrutura fina

lábios com freqüência na loucura

colhe no jardim do texto a palavra

lei do estilo o poema encenado

profissão do choro demasiado

nas caricaturas dos que pensam contra

apenas os passos do raciocínio

revelam a origem social do autor

quem não sabe andar é sempre mal lido

atores escondem os pés tão constrangidos

encenam na leitura como um favor

apagar das páginas o jardim sombrio.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 04/07/2010
Código do texto: T2358585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.