ROUPA SUJA





Pus, para esfregar, o teu roupão
Dentro dessa nova lavadeira
Baixas prestações prá vida inteira
Que por mês, suaves ficarão

Pus também o teu terno listrado
Toda tua roupa com carinho
Para perfumar teu doce ninho
Antes no trabalho escravizado

No entanto, ficaste nervoso
Quando te entreguei, antes do almoço
Teu carnê das Casas Bahia

"Roupa suja a gente lava em casa"
Quase me afogou em água rasa
Num sabão que eu não merecia!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 04/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2358656