ELE NÃO CHEGA LOGO!



É hora de dormir, cadê o sono?
Por onde anda? Onde se meteu?
Fica por aí como sem dono
Neste tempo já, que se venceu

Não penso em sair, porque é tarde
Nessa vã procura desmedida
Tento não fazer nenhum alarde
Mas creio não ter melhor saída

Mesmo no calor daquela manta
Conto, 100 prá trás, não adianta
Carneiros já fugiram de primeira

-Oh sono, quanta falta você faz!
Se não me chegar, é bem capaz
De eu ter, que te esperar, a noite inteira
!
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 05/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2358817