O Que Ainda Queres?
 
 

O que ainda queres de mim?
Queria amor? Dei-te todo.
Queria minhas carícias? Tivestes todas.
Mas minha vida, esta não a terás.
 

Vivi um lindo amor.
Ao teu lado mais sofri que amei.
De ti sofri acusações infindas.
Cobranças das mais doloridas.
 

Tuas chantagens ao extremo chegaram.
Até contra a vida atentaste.
Isso foi o fim que eu não esperava.
 

Minha vida tem poemas de amor.
Amor a vida e ela a Deus pertencerá.
Lágrimas de mim não as terá.

 
 










 

Estou vivo e cheio de amor. Meu amor é pra quem sabe amar.
Não darei amor a quem vier me maltratar.
Se me deres amor, todo meu amor terá.

 














Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 05/07/2010
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T2359756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.