Outono despido II

As rosas caíram murchas no quintal

e na varanda o vento soprou furioso,

e a noite veio com um ar misterioso

de quem por quem ou qual por qual

Serão essas rosas nossa nostalgia?

Nosso instante perdido no passado?

Nosso amor ardente e desgovernado

que jaz no chão dessa melancolia?

Ou serão promessas de um renovo

que promete acontecer mas não vem

e nos deixa o observar as estações?

hão de ser que todas as emoções

e todos os sonhos que a gente tem

serão um verso para um amor novo?

O tempo o dirá....