O CORAÇÃO SEMPRE DÁ UM JEITO


Dizer adeus como dói, não tão é fácil!
Mas o nosso coração acostuma-se com dores
Às vezes ele nem é assim tão frágil
Segue pulsando e desvendando amores.

Entre um sorriso e outro se enche de emoção
Até chega a cavalgar dentro do peito,
Nunca admite cansaço o nosso coração
Ainda que algumas vezes sofra, dá um jeito.

Caminha mansamente ao nosso lado
Dando-nos força alimentando esperança
Pra não desistirmos nunca de estar apaixonados;

Quando além do olhar ele nos impulsiona
Está querendo unicamente só nos ver feliz
Por isso escutemos sempre quando ele nos chama.


Brasília, 05/07/2010