VINTE E TRES ANOS DE CASADO

VINTE E TRES ANOS DE CASADO

JoaKim Santos

O meu coração delirava, o sol sorria

Era o princípio de uma nova epopeia

Que a vida agitaria em cada novo dia

Em arredor da nossa linda colmeia

Na companhia a natureza foi minha irmã

Rodopiou nos meus sonhos, foi meu jardim

Gotejou e bramiu quando a vida foi vilã

Com esperança chamou-me JoaKim

Na poesia a minha inspiração é mais Bela

No meu jardim florescem minhas três flores

Que pintam minha vida numa aguarela

Este quadro pelo destino pintado

Felicidade que ao amor dou louvores

Celebro hoje vinte e três anos casado

Portugal / Loures

5 Julho 2010

OBRIGADO QUERIDA ESPOSA PELA TUA LINDA INTERAÇÃO

Vinte e três rosas te daria

Por cada ano por nós partilhado

Nem sempre a vida nos sorria

Mas sempre caminhavamos lado a lado

Somos cumplices de um amor louco

Nem por todos abençoado

A nós dois sabe sempre a pouco

Quando a distância é um mal não desejado

Mas temos as nossas poesias

Que amamos sempre fazer

E nos traz tantas alegrias

E nos ajuda a viver

Lindo soneto Joakim que venham outros 23 com amor e paixão,Bjssssss Bela