Te Quero!

Quero-te aqui, agora, comigo

Quero beijar-te loucamente

Cansei de ser apenas amigo

Quero sentir esta paixão ardente

Em teu corpo deliciar-me

Saciar todo meu desejo

Sentindo todo teu charme

Tua pele, teu doce cheiro

Abrasar-te em frias madrugadas

Com meu corpo sedento de amor

Como loucos, darmos mil gargalhadas

Pois conosco felicidade será reinante

O tesão saciado com todo fervor

E seremos para sempre amantes!

Ilhéus/BA, 05 de julho de 2010.