E porque eu parar!

Se em movimentos você me quer

*Você a sentir nestes se arrepiar

E eminentes sente o prazer

Até mesmo estas a me amar.

Você insiste que eu estabilize

Mas quer que algo deslize

E no fim do mundo.

Se aquiete e o sentir bem fundo.

É louco se conquistar

O mundo a se voltar

E tudo vir a superar.

Seu olhar não posso mirar

Teus olhos sempre a fechar

Sublimes momentos do terminar.

E porque eu parar!

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp_ 05/07/10 ás 19:00