As meninas

Aqui estão bem alegres as meninas

Pulam cantam riem cheias de graça

São as rosas brancas no seio da praça

Cores da manhã em vozes pequeninas

Estas meninas são frescor orvalho

Em meio aos encantos da primavera

Beleza pueril que se venera

São mais que singelas flores no galho

Correm para cá... Correm para lá

Enchem o ar num doce tralalá

Ah, só mesmo coração de criança

Manso ardente de sonho de esperança

Ensinando a amar com tanta alegria

Àquelas que meninas foram um dia

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 06/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2360971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.