A PROCURA DA FELICIDADE 

 
Nessa procura da felicidade e da tua realização pessoal
Como homem,passarás e perderás grande parte da vida
Ignorando as diferenças existentes entre o bem e o mal
Inexoravelmente irás andar numa estrada difícil, sem saída.
 
Cego pelo brilho ofuscante da materialidade fria...e ilusória !
Obcecado pelos bens e por poderes efêmeros conquistados
Esquecerás que a vida é curta; é uma parca e tênue fantasia
E será impreterivelmente desfeita, independente dos resultados
 
Apenas tua alma colherá os frutos dessa busca frenética... insana!
Teu corpo é invólucro e sofrerá na carne, as conseqüências terrenas
 Enganas ao corpo, mas a ela; tua alma,certamente não enganas
 
Procura mudar o rumo nessa caminhada,... criar um outro final 
Faz um mea-culpa e ao teu Criador, humildemente peça desculpas
Nessa atitude sublime,teu espírito se redime...e te tornas imortal!

  
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/07/2010
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T2361027
Classificação de conteúdo: seguro