Lembrança Indelével

Soltando um trino alegre, esses canários

Fizeram-me lembrar tempos distantes...

As salas lá de casa eram cenários

De onde se ouviam pássaros cantantes.

As aves lá vibravam cantos vários:

Desde os sabiás até os loiros falantes;

Mas o régio cardeal com seus hinários

E as suas belas notas açoitantes,

É que davam ao velho Zezinho Salles

Esquecer-se do mundo e de seus males

E agradecer a Deus tão rico dote.

Aquele canto e aquela melodia,

Meu velho pai os contemplava e ouvia

Como se ouvisse o próprio Pavarotti.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 09/09/2006
Código do texto: T236108