PROMESSA DA PRIMAVERA

Essa linda magnólia que me encanta

Em todos os invernos, a florir…

Da Criação, sinal de graça tanta,

A nova Primavera a sugerir!

Com as flores rosadas acalanta

E seu doce perfume a espargir.

Não tarda a nortada que se levanta

E a forte chuva qu’ inda vai cair...

Dia a dia, eu a vejo perder

A beleza efémera, saudosa,

Que tão breve irá desaparecer.

Quando soltas, as pétalas voarem,

A nova Primavera radiosa

Será, para os Poetas a cantarem!

Lisboa -Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361232