Solidão

Vivo como lua minguante,

vagando num espaço ermo,

sumindo aos poucos no negro,

de uma forma agonizante,

Ó, tristeza cintilante,

que de mim fizeste enfermo,

tu resistes como o cedro,

brilho cinza e ofuscante,

Peço eu por piedade,

peço eu por mão amiga,

peço eu por salvação,

Como quem o mar invade,

e em ele perde a vida,

eu me afogo em solidão.

Sapo
Enviado por Sapo em 09/09/2006
Código do texto: T236129