Soneto ao teu perfume

Encantada, linda e perfeita

que em meus braços deita

e sigo a te observar tanto

que em toque sinto um inexplicável encanto!

A magia de me levar

ao céu e ao paraíso

num mundo a viajar

com a linda luz do teu sorriso.

Linda mulher envolvente

que faz do sol minha luz permanente

e com o multicor da lua, minha noite atraente!

E assim quão de repente

com sua face de "Narciso" faz brotar cada flor

infinda no meu coração e a essência do amor.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 06/07/2010
Código do texto: T2361628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.