RENASCIMENTO DA ALMA

Eu não sei de que forma me sustento,

imerso em meu viver desesperado.

Porque sei que ainda estou apaixonado

por ela. E isso só me traz sofrimento.

Cai sobre mim um grande abatimento,

mesmo agora quando tudo é passado.

jamais a terei de novo a meu lado

o que torna o meu futuro cinzento.

Busco lá nos confins da minha mente,

algo novo, um essencial provento,

que possa trazer-me serenamente,

um inusitado comportamento,

e conduza a minh’alma plenamente,

pelo caminho do renascimento.

Marco Orsi

05.07.2010