AMOR PLENO

Tu és a musa dos meus versos e não nego

Que eu te amo assim de forma plena,

Que este amor é a paixão que me envenena.

Mas, mesmo assim, a ela eu me entrego.

Eu sinto que te quero mais do que alego,

Pois só em ti a minha vida vale a pena;

Só em teus braços a noite é mais serena

E no aconchego do teu corpo me sossego.

Eu digo que te quero e insisto:

Necessito de ti e desse afeto

E sem o teu amor não subsisto...

Sem teu amor, vivo inquieto;

Sem ele, sou metade ou não existo,

Só ele é que me faz sentir completo

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 06/07/2010
Código do texto: T2361900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.