A sua presença.

Solicito e que seja de pressa

Mas o tempo tem que ser hora certa

Conforme se determina o destino.

Que a vida veio nos traçar.

*

Se nele não podemos acreditar

Na sua presença agora poso crer

E me dá um grande prazer

Dos teus poemas eu ler

*

É às vezes não posso parar

Pois você veio me inspirar.

E pequenos trechos vão ao futuro de ti lembrar

*

Referir como presença

A mente vem armazenar

Sua palavra sabe admirar.

Elio Candido de Oliveira 04, 07, 2010