Que falta de atenção.

*

É o causar de muita decepção.

Das palavras detonadas sem percepção.

Pode-se magoar uma paixão.

E mandar embora de vez alguém do coração.

**

´Essa falta pode ser o desprezo

Do que já pensávamos a nós detido.

Nessa omissão ou esquecimento, somos esquecidos.

Tentar reerguer, sempre é preciso.

**

Mas teremos sempre a dificuldade

Em tudo se regressar

De repente, só saudade.

**

São fragmentos da atenção

A nós mesmo decepção

Magoado fica nosso coração.

**