A  CORUJA 
 
VIM DAR UMA CORUJADA AQUI!


A coruja que é tão sábia nos inspira
Nesses olhos, assim, observadores
A ver nas mãos que um dia a esculpira
A admiração de tantos escultores

Diante dessa arte assim, tão trabalhada
Quem me dera, ter assim, tanto talento
Prá expressar,  tudo que me vai por dentro
Nesses olhos de quem não quer dizer nada

Todos buscam a resposta do Universo
Ou quem possa revelar todo o segredo
De tudo que se ignora em cada verso

Se é que guardas a resposta mais exata
Se não quer nos confessar, só por ter mêdo
Vem dizer, só para mim, do que se trata
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 06/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2362537