MAGABILHOSA GUIDA

Problema de linguagem temos o titulo

motiva humor riso televisivo

o absurdo sem graça no superlativo

vibração outra da garganta o músculo

condicionado de modo errado

a pronuncia exata da minoria

resistência através da gíria

no sotaque o dialeto bem armado

condenado por tudo aquilo que diz

o que se cala mais ainda lhe condena

todo silêncio uma culpa consente

desconfia-se quem a conversa contradiz

na eloqüente alma se envenena

desrespeito comum a todo diferente.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/07/2010
Código do texto: T2362980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.