O NOVO DE NOVO

A linha de fuga do teu território

lugar com algum valor seja seguro

associado a medo para o futuro

que o amarra em redes sem domínio

carrega tua casa na memória

fragmentos de tempo dimensionado

o familiar circulo acostumado

a vivencias de vidas imaginarias

se relaciona com nada diferente

inventa desculpas "é tao complicado"

prefere ignorar a ser ignorante

pertence a negação da felicidade

na repetição do igual replicado

o tédio comum a tua cumplicidade.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 07/07/2010
Código do texto: T2362985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.