ACREDITAR

As lágrimas que hoje banham meu rosto

Adubam com esmero a aminha emoção

Molham e desengessam meu coração

E certamente me trarão muito gosto.

Pois para tudo há uma divina explicação

Há ensinamentos em cada acontecimento

Principalmente nas horas de sofrimento

Precisamos manter acesa nossa atenção.

Há o tempo de sorrir, de chorar, de se recolher

A vida nos ensina. É real, pode acreditar...

E cultivar a esperança é grande sabedoria.

Acreditar que Ele nunca deixa de nos proteger

Pois é o grande Pai que vive a nos amar...

E após a tempestade volta toda alegria.

Bjooo a todos... estou bem!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363521
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.