ENCANTADA
(Ester Farias de Oliveira)

Naquele dia que decidi te conhecer.
Tão ansiosa que  não esperei para ver.
Então me veio a mais infeliz das ideias.
Procurar a face no meio das colmeias.

Segura que irias aos poucos cedendo.
E tu aos meus apelos, respondendo.
Arrisquei compreender sua imagem.
Percebi em seu olhar alguma miragem.

Assim aconteceu meu encanto por você.
Com esse seu jeito e maneira de dizer.
Sinto agora é que não sei te esquecer.

Vamos deixar esse sentimento nascer.
Seres felizes e com verdades de ser
Quero esse por-do-sol e o amanhecer.

 
(efo)


www.esterfarias.prosaeverso.net