DROGAS, NÃO

É sinal dos tempos a vida de cão

Que a juventude está a viver:

Em busca de luz, liberdade e poder

Encontra nas drogas a escravidão.

A vida e os sonhos jogados ao chão,

Trazendo a todos um grande sofrer.

Ausente de casa não sente prazer,

Não dá mais sorriso, só atrai compaixão.

Hoje a todos peço, ouvi minha voz:

Em Jesus a paz podereis encontrar,

Além de justiça, esperança e amor;

Em águas tranqüilas ireis navegar.

É essa mensagem para todos vós:

Dizei não às drogas, que só trazem dor.

Herman Marjan
Enviado por Herman Marjan em 09/09/2006
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T236359