OS INCONSEQUENTES



Quando os opostos se atraem movidos pela paixão
Sem medir as conseqüências navegam na contramão
Nos mares da indiferença depois não encontram chão
Para terem a segurança que lhes daria a razão.

É bem assim que acontece quando a paixão de repente
Mergulha na insensatez e torna-se indiferente
Ao orgulho e aos princípios, os brios de muita gente
Transformando o céu em inferno de alguns inconseqüentes.

Tudo em nome de um amor que juravam estar sentindo
Quando tudo não passava da satisfação dos instintos
Só depois de consumado percebem, estavam mentindo.

Depois, passado algum tempo acontece o inevitável
E o que plantaram juntos para um deles é indesejável,
Quando os dois a semearam isso sim é imperdoável!


___________________________________
Quando não paramos para pensar teremos que
arcar com as consequêrncia de atos que praticamos...


Brasília, 07/07/2010