Política

Observo intelectuais,

tanto falam e discutem,

têm instintos primordiais,

quando suas idéias surgem,

Do que ouço, nada entendo,

fico pasmo, abobalhado,

mas contesto o intento,

desse grupo elitizado,

Se são boas intenções,

ou gabar-se é o querer,

é difícil perceber,

que além das dissertações,

dos tais donos do saber,

é o Povo que tem o poder?

Sapo
Enviado por Sapo em 09/09/2006
Código do texto: T236382