O AMOR NÃO MORRE

Brancas nuvens navegam nos espaços

Como um bando de pombas apressadas.

E o ser humano em tímidos compassos

Olha pro céu e lembra das noitadas!

Noites de orgia nos salões devassos,

Mulheres lindas, rindo, perfumadas,

Beijos profundos, sensuais abraços

Na penumbra e calor das madrugadas.

Mas o tempo passou! Adeus orgia!

A vida continua! Nostalgia,

Saudades, dores e recordações!

O amor jamais acaba se aprimora,

E a alma vibra, ressurge em nova aurora

Pra conquista de novos corações.

Lucan
Enviado por Lucan em 09/09/2006
Código do texto: T236435