Eu te olhei, te senti, te amei.
Eu senti teu cheiro, e te amei.
Eu te beijei, e te amei.


Te tive nas mãos.
E quando conheci teus defeitos,
eu continuei te amando.


Te vi pelo ângulo mais feio,
e continuei a te amar,
E tu ... também me amastes.


Mas um dia, meu céu escureceu;
As flores murcharam
Nada fazia mais sentido...
já não me amavas mais.

E meu coração está a gritar
O meu sorriso está a chorar
E eu só preciso de um novo amor
pra respirar...