AMOR INTERROMPIDO

Quando um amor é interrompido

O mundo se rasga em pedaços...

A falta do carinho, beijos e abraços

Jamais ficarão para trás, esquecidos.

O toque das mãos estarão presentes

O olhar distante cobre todo o sentir...

O cheiro tatuado querendo eclodir

Sentem-se juntos, mesmo ausentes.

A lua será testemunha de olhares

Sempre entusiastas, apaixonados

O vento trará o perfume conhecido.

O coração continuará atrevido

Acreditando serem enamorados

A chuva levará beijos aos milhares.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 08/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2365610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.