ESPERANDO-TE

Na distância, em silêncio e resoluto,

Vou ficando outra vez a te esperar...

Contando cada dia, cada hora e minuto,

Desse tempo que insiste em não passar.

Ansioso, cá estou como a sonhar,

Guardando meu amor absoluto;

Querendo tão somente te entregar

Da paixão, este meu mais doce fruto;

Sonhando com os olhos bem abertos,

Perdidos na miragem que desponta,

Molhados e de pranto encobertos.

É a saudade que, mais uma vez, me afronta;

Que, imensa, me leva pelos desertos;

Que se vive, se sente, mas não se conta...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 08/07/2010
Código do texto: T2365819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.