PAISAGEM NUM FIM DE TARDE

Ai, essa tarde tão bela

Sobre a baía turva,

Ante uma nuvem amarela,

Ante o dia que se encurva!

E um vento trazendo frio,

Não vejo sinal de chuva;

Súbito um arrepio

Na tarde silente e fulva.

Na paisagem me intrometo

Pois os segundos se apressam,

Que a noite surgiu à porta

Toda vestida de preto.

Ai, essa tarde tão bela

Logo mais estará morta!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/07/2010
Código do texto: T2365969
Classificação de conteúdo: seguro