Minha Paixão (T845)

Minha Paixão

Em você vi uma grande inspiração

que todo poeta leva ao coração

que cresce a cada momento

em versos que ocupam o pensamento.

Em ti seria mergulhar em prazer

um mundo que me faz te querer,

sentir teu carinho, teu beijo,

isto me faz bem, é o que desejo.

Espero que de sonhos passe ao real,

da paixão a um amor sem igual,

que minha inspiração seja sempre tua.

Que este amor verdadeiro chegue a você

inspiração que me ilumina tal como a lua,

e num forte anseio minha vontade é te conhecer.

Alexandre Brussolo (08/07/2010)