Talvez...

Talvez não sejas mesmo merecedora

deste meu louco sentimento

e não sei mesmo se fora

um mero encantamento

Talvez realmente não mereças

o que trago para ti no coração

De nada hoje tenho certeza,

mas sei que bons tempos virão

Sei apenas que muito te gosto

e é algo que não deixarei morrer

vai ser fácil, isso eu aposto

E não digas que não mereces, não é verdade

se o que me tens é bem maior e vai crescer

pois o mais sublime de ti espero: a amizade!

Ilhéus/BA, 08 de julho de 2010.

Àquela que me faz melhor, a quem eu quero para sempre em minha vida!