SONETO DOS NANOBÔS

Um projeto de ficção científica

argumenta que nos utilizaremos

dentro do corpo máquinas que não vemos

no tamanho de bactérias médicas

é sim é do tamanho de bactérias

alguns robôs invisíveis minúsculos

dentro do corpo transmitindo cálculos

à computadores fora das artérias

brincadeiras sempre revelam verdades

e nanotecnologia como percepção

contem um nanolhar pra realidade

nosso saber depende de como o vemos

robôs no corpo garantem a nutrição

não caindo a conexão ao PC que temos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 08/07/2010
Código do texto: T2366695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.