PAPEL PASSADO  À LIMPO

       
          

Um dia quando eu for, bem mais vellhinha
E quando olhar pra trás, assim distante
Bem pouco faltará, seguir avante
Posso estar até, bem mais sozinha

Posso não sentir, antes inteira
A saúde, em fuga, num segundo
Onde, nem sequer, minha canseira
Há de sufocar mais este mundo

Posso não ser vista, como bela
Prá quem me deixou só, no caminho
Nas minas cobiçadas de outro amor

Mas hei de provar, na inveja dela
Ao beber assim, do melhor vinho
No gosto de lembrar o que passou

(Comentário feito para o "Triste Lamento" de Ortega)
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 08/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2366727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.