SOB A INVEJA DOS NÃO-AMADOS




De mãos dadas, já não vai sozinho
Aquele d'antes, que só murmurara
As perdas dos afetos que amara
Nas flores que murcharam no caminho

Agora que perfuma, assim sem dores
Agora que o céu já ficou limpo
Revê um arco-íris, suas cores
Num céu de um olhar como pressinto...

No encontro dos que são apaixonados
Que buscam se sentir bem mais amados
Sob inveja dos amores esquecidos

Os não-aprisionados de desejos
Se entregam, se buscando entre beijos
Na dor dos que não são correspondidos

(comentário feito para "Corações" de Joel A. Silva)
Graciley Vieira Alves
Enviado por Graciley Vieira Alves em 08/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2366787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.