Vim dos Ventos

Vim dos ventos. Verdejam-me universos

Onde estrelas me são signos sem horas,

Pleonasmos fortuitos, luz de auroras;

Distâncias, solidões em micros versos...

Margeio os mares, praiam-me as areias;

O sal que me tempera vem do abismo

Vencido e enlouquecido no lirismo

Dos giros do relógio em nossas veias...

Percorro e morro neste vão degredo,

A cada ano semeio outro destino

E uma canção exala mais segredo...

Sei... Passo na quimera da aventura,

No sonho que me faz ser um menino,

Nas rimas de meus olhos de ternura...

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.