NÃO É MULHER COMO TU QUEM QUER

Quando passas por mim mulher

tuas fragrâncias são de água e de leite

e eu pensando passo porque ela quer

para meu conforto e deleite.

Não é mulher como tu quem quer

tem de ser pura como o azeite

que alumia uma noite qualquer

e espera de mim que eu a aceite.

Passas fogosa cetim bem acetinado

flor no cabelo bem aperaltado

que me seduz como sói seduzir.

Coras ao meu galanteio, pés descalços

vais para a fonte sem percalços

e brincas comigo só porque ousei sorrir.

Jorge Humberto

08/07/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/07/2010
Código do texto: T2367649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.