A PRINCESA E AS FLORES

Linda como a estrelinha na amplidão

Sobraçando um buquê de belas flores

Olhos negros brilhando em profusão,

Uma princesa com totais primores.

Lindos cabelos de aloiradas cores

Qual manto de ouro protegendo então

Uma princesa do reino de amores

Trazendo a Terra a trêmula paixão.

Confundem-na com uma pura santa

Num estilo que a todos nós, encanta

Como a sublime imagem sobre o altar.

Ela é maravilhosa de corpo e alma

Um colírio divino que me acalma

E faz-me compreender que é bom amar!