Fecundo Amor

Quero para sempre ser o teu verão,

E te fazer,amor, toda graça do mundo

E lhe dar esse amor que é tão profundo

Que ei de tirar do âmago desse coração.

Se me olhar com esses olhos de paixão

Vago, tímido, dentro de ti bem fundo

E descubro um amor infinito e fecundo

Uma alma gêmea, ó perfeita criação!

Menina, para sempre em minha vida

Quero-te! Incessantemente vou lhe amar,

Lhe dar minha tênue alma enfim despida

Porque não há outra no mundo a procurar

E para o mundo viro em despedida

E a ti, o amor e tudo eu ei de dar!

Sem retoques! Assim que o criei, assim ficou. Não conte com métricas. CONTE com a paixão da adolescência em expressar o que há por dentro e não rotule.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 09/07/2010
Código do texto: T2368221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.